Kalender 2016 Lengkap dengan Hari Libur Nasional dan tanggalan jawa

Download Kalender 2016 lengkap dengan tanggalan jawa dan hari libur nasional - tak teras tahun 2015 sudah kita lalui dan kini saatnya kita untuk menyambut tahun baru 2016 yang insya Alloh kita akan menjumpainya beberapa bulan lagi. pada postinga kali ini kami ingin sharing sebuah desain template kalender 2016 lengkap Hijriyah dan jawa. tujuan dari postingan ini adalah mempermudah para tukang setting (graphic desain) yang mungkin sedang mencari desain kalender 2016 indonesia lengkap dengan penanggalan jawa dan hari libur nasional. Sebagai mana kita tahu, semua orang mungkin bisa untuk membuat sebuah desain kalender, namun niat dan rasa malas kadang menghantui sehingga kadang membuat enggan untuk membuat sebuah desain kalender 2016, apalagi ditambah dengan banyaknya teks atau font yang bikin pusing kalau kita ketik satu per satu, untuk itu kami ingin sedikit membantu anda barangkali mungkin desain ini bisa berguna untuk anda. dibawah ini adalah preview desain yang akan kami lampirkan:





Kalender 2016 Lengkap dengan Hari Libur Nasional dan tanggalan jawa desain 1
Kalender 2016 Lengkap (Desain 1)

Kalender 2016 Lengkap dengan Hari Libur Nasional dan tanggalan jawa desain 2
Kalender 2016 Lengkap (Design 2)

Template Kalender 2016 Lengkap Hijriyah dan Jawa


Untuk Desain 1 merupakan desain kalender 2016 lengkap yang hanya tersedia dalam format pdf (portable document format), kalender 2016 pdf tersebut kami menemukannya dari internet sudah lama dan kami hanya berbagi saja

Untuk Desain 2 merupakan desain Kalender 2016 Lengkap dalam format corel draw, nah untuk desain yang satu ini kami membuat settingan berdasarkan data kalender yang kami beli dari toko dan didasarkan pula pada data yang ada. untuk desain yang kedua ini kami melampirkan 3 format yaitu format coreldraw, pdf dan png. anda bisa membuka desain kalender 2016 ini dengan menggunakan aplikasi corel draw X4.

Untuk Desain 3 (terbaru)
Desain ini cukup berbeda dengan desain 2, hanya berubah variasi saja dari desain sebelumnya previewnya dibawah ini :

 

Oiya kami tidak menjamin 100% benar semuanya, ada baiknya anda melakukan cek ulang kembali dengan membeli kalender yang ada di toko, siapa tahu ada salah ketik atau salah geser atau lainnya.

anda bisa mendownload gratis kalender 2016 lengkap dengan hari libur nasional tersebut, namun ada satu syarat yaitu anda harus like Facebook Fans page, syaratnya itu aja si, mudah kan. ya paling tidak sebagai upah ngetik lah bagi kami yang capek ngetiknya di komputer

OKe langsung saja anda bisa download kalender 2016 lengkap format corel draw melalui link :


Kami menyadari mungkin apa yang kami sajikan kali ini jauh dari kata bagus atau sempurna, namun paling tidak bisa sedikit meringankan beban anda dalam melakukan Setting kalender 2016. semoga bisa berguna dan bermanfaat.  ttd Admin Cara-Master.com/

12 comments:

  1. Wah tahanks banget ya sudah share kalendernya gan, sangat membantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama2, smoga berguna desain kalender 2016nya. oiya lain kali comentarnya namanya jangan pakai keyword ya gan, pakai nama aja y

      Delete
  2. gan request kalender template yg lain dong =))
    *kalau boleh sih Hehehe

    ReplyDelete
  3. ada si aq punya format design kalender 2016 lainnya yang memang sudah aq bikin berbeda cuma belum ta posting, kalo sempet mungkin ntar tak upload

    ReplyDelete
  4. wiiih keren.maksih bnyak gan...sukses selalu..ijin sedot

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mas bayu, desain kalender 2016 nya bisa berguna

      Delete
  5. makasih om, kbtulan lagi butuh bwt kerjaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sama-sama, tapi dicek lagi ya sob mungkin ada yang terlewat atau mungkin ada yang salah baiknya dicek lagi aja ya sob

      Delete
  6. makasih gan.,, ini yang saya cari-cari...
    semoga panjang pahala nya.. amin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas bisa dibuat kalender 2016 lengkap dengan simbol bulan terang, bulan mati, dsb ? Atas feedbacknya terima kasih..

      Delete
    2. maaf ngga bisa, coz aq buatnya / referensinya berdasarkan tanggalan yang sya beli di toko n berdasarkan sumber lainnya yang saya dapat, kalau yang model lainnya belum pnya referensinya jadinya ga bisa bikin

      Delete

mungkin ada pertanyaan atau request postingan bisa melalui komentar, Insya Alloh kalo saya bisa jawab pasti saya jawab dan kalau bisa membuat postingannya pasti akan saya buat. Komentar yang baik pasti akan dipublish